Weihnachtsmarkt

Seit dem Jahr 2010 ist die Feuerwehr Herbeck mit auf dem Radevormwalder Weihnachtsmarkt vertreten. In der Zwischenzeit haben wir uns in Eigenarbeit eine Hütte für den Weihnachtsmarkt gebaut. Diese Hütte ist speziell auf unsere Bedingungen und dem Weihnachtsmarkt angepasst. So haben wir für unsere Hütte einen Anbau, in welchem Sie bei jeder Wetterlage Ihre Getränke in einer geheizten Umgebung genießen können, mit eingeplant.

Bei uns an der Hütte gibt es natürlich nur den originalen Nürnberger Christkindl Glühwein. Natürlich gibt es zu den leckeren Getränken auch noch eine Kleinigkeiten zum Knabbern an unserem Stand.

Kommen Sie doch einfach an unserem Stand am nächsten Weihnachtsmarkt 2018 vorbei und genießen die ausgelassene weihnachtliche Stimmung. Wir würden uns freuen Sie begrüßen zu dürfen.

Sie finden uns auch an allen geraden Wochen freitags ab 19 Uhr am Gerätehaus.