Weihnachtsmarkt

Seit dem Jahr 2010 ist die Feuerwehr Herbeck mit auf dem Radevormwalder Weihnachtsmarkt dabei. In der Zwischenzeit haben wir uns in Eigenarbeit eine eingene Hütte für den Weihnachtsmarkt gebaut. Diese Hütte ist speziell auf unsere Bedingungen und dem Weihnachtsmarkt angepasst. So haben wir für unsere Hütte einen Anbau in welchem Sie bei jeder Wetterlage Ihre Getränke in einer geheißten Umgebung genießen können.

Bei uns an der Hütte gibt es natürlich nur den besten Christkindl Glühwein. Zudem haben wir auch immer eine Spezialität im Angebot. Natürlich gibt es zu den leckeren Getränken auch noch eine Kleinigkeit zu essen an unserem Stand.

Schauen Sie Doch einfach an unserem Stand am nächsten Weihnachtsmarkt 2016 vorbei. Wir würden uns freuen Sie begrüßen zu dürfen.