Partytime

Seit dem Jahr 2012 führt die Einheit Herbeck jährlich die Partytime in der Gemeinschaftsgrundschule Stadt durch. Hier bieten wir einen Abend lang eine Abwechslung zum Alltag. Eine Coverband spielt und sorgen für das leibliche Wohl. Bands wie die Flieger aus Wuppertal und die Coverpiraten aus Hamburg sorgten bereits für Stimmung bei unserer Veranstaltung.

Mit der Cocktailbar und der Bierbar, sowie ein paar Kleinigkeiten zu essen, ist für jedermanns Wohl gesorgt.

Wir hoffen Ihnen mit unserer Veranstaltung eine Abwechslung zum Alltag bieten zu können.

Die nächste Partytime wird am 24.03.2018 in der Gemeinschaftsgrundschule Stadt statt finden.

Sie finden uns auch an allen geraden Wochen freitags ab 19 Uhr am Gerätehaus.